Le cibarie, un progetto che nasce per riportare nell’animo delle persone l’amore per il cibo e per la cucina, per gestire la nutrizione e per evitare lo spreco alimentare

+39 338 4881174
info@lecibarie.it

CIBARIE: LA NOSTRA VISION

Dagli anni 60, nel clou della terza rivoluzione industriale, lo stile di vita delle persone è cambiato radicalmente. La vita frenetica e il correre delle persone hanno rappresentato il passaggio da cibo sano e lento al cibo veloce, il famoso fast food. Cibarie nasce per riportare nell’animo della persona l’amore per il cibo e per la cucina, che con il passare del tempo sembra esser diventata sempre più fredda. L’uomo rappresenta lo step finale di un evoluzione di milioni di anni; possiamo attribuire all’uomo opere stupende, scoperte tecnologiche e altre tante magnificenze ma ci siamo mai domandati i residui di tutte le scoperte a cosa hanno portato? Uomo, animali e tantissime altre specie vivono in ambienti dove c’è un fattore fondamentale, la BIODIVERSITÀ… ebbene si , i residui delle scoperte e l’eccesso della globalizzazione stanno distruggendo la biodiversità! Un secondo obiettivo di cibarie e quello di portare a conoscenza tutto ciò e cercare di sensibilizzare questo tema.

CIBARIE: LA NOSTRA MISSION

Gli obiettivi sono abbastanza ambiziosi e Cibarie punta a raggiungerli attraverso la massima trasparenza dei prodotti e soprattutto dei produttori. Cercherà di formare attraverso incontri e corsi, sostenuti da un personale qualificato, come gestire la nutrizione ma soprattutto come evitare lo spreco di “cose” che vanno a distruggere la biodiversità